浙江师范大学绍兴国家高新区附属中学签约授牌
发布时间: 2016-04-04   发布人: 张晓雷   浏览次数: 153

  3月31日,浙江师范大学绍兴国家高新区附属中学签约授牌暨绍兴名师高级研修班开班仪式在绍兴市高级中学举行。副校长楼世洲出席签约仪式。

  仪式上,我校与绍兴市教育局、绍兴国家高新区、绍兴市高级中学签订共建浙江师范大学绍兴国家高新区附属中学协议,并举行了浙江师范大学绍兴国家高新区附属中学授牌。

继续教育学院与绍兴市教育局签订了绍兴名师高级研修班培训项目协议。

楼世洲表示,此次共建合作开拓了我校服务区域教育发展的新途径,我校将为绍兴国家高新区附属中学的特色品牌学校建设提供全方位帮助,并为绍兴名师培养提供支援、搭建平台、创造机会。楼世洲还希望参加研修的名师班学员珍惜学习机会,扬长补短,传承创新,尽快成长为教育教学的领军人物。

绍兴市教育局党委书记、局长贺晓敏希望绍兴市高级中学借助这个新平台,积极探索教育改革的新方法、新途径,尽快确立具有本校特色的教育改革发展新模式;希望学员们出色完成研修任务,涌现更多的省特级教师,为全市中小学教师发挥更好的“引领、示范”作用。

  我校科学研究院、继续教育学院、教师教育学院负责人,绍兴市教育局、绍兴国家高新技术产业开发区管委会、绍兴市高级中学等有关负责人以及绍兴名师高级研修班学员共130多人出席仪式。

二维码