浙江师范大学关于60周年校庆标识使用和保护的规定
发布时间: 2015-12-21   发布人: 校庆办   浏览次数: 1949
  浙江师范大学60周年校庆标识(以下简称校庆标识)是学校举办本次校庆各项活动的专用标识。加保护其知识产权,并规范其使用和管理,依据有关法律法规,特制定本规定。

  一、校庆标识(含图案及相应文字,如下图)的著作权和商标权归浙江师范大学所有。

  二、校庆标识的具体使用由浙江师范大学60周年校庆筹备委员会统一管理。未经该组织(或其授权的工作部门)许可,任何组织或个人不得为商业目的(含潜在商业目的)擅自使用校庆标识。

  三、校庆标识主要用于60周年校庆的各项庆祝活动(包括预备活动、辅助活动)中的设施、设备、新闻报道、道具、用品、出版物、纪念品、文化宣传品以及各类证件、请柬等。
  四、校庆标识的使用应当完整、准确、规范,禁止扭曲、篡改、用于不当场合及其他有损于浙江师范大学形象或利益的使用。
  五、任何组织或个人未经许可擅自使用校庆标识,损害学校利益,或者造成不良影响的,浙江师范大学将依法追究其侵权责任。
  六、本规定自发布之日起开始实施,其解释权属于浙江师范大学60周年校庆办公室。

浙江师范大学60周年校庆办公室
2015年12月18日

附件:浙江师范大学60周年校庆标识组合.rar

 

 

 

二维码